SOBRE
empresa
Nossa
História
A história da Mundial Foods começa em 1979 pela Família Zanella, através do Sr. Pedro Angelo Zanella e da Sra. Felicita Amalia Zanella e seus filhos, onde teve inicio com uma lanchonete chamada Lancheria Mona Lisa no Centro de Caxias do Sul servindo refeições e lanches. Com o tempo a pequena lanchonete se transformou em uma rede de cafeterias chamada Doce Docê. Com o tempo novos hábitos de consumo da população no segmento de alimentos congelados levou-se a criação de uma nova empresa chamada DayFood com a fabricação de refeições e lanches congelados para serem comercializados em redes de supermercados e conveniências através de produtos como o pão de queijo.
Valores da
empresa
Negócio
Produzir alimentos com amor e respeito ao consumidor.
Missão
Produzir alimentos de qualidade construindo uma relação de satisfação e confiança com nosso consumidor.
Visão
Ser a primeira escolha do nosso cliente.
Valores
Respeito ao cliente; Ética e transparência; Honestidade e confiança; Reconhecer talentos e valorizar pessoas; Responsabilidade socioambiental; Ter processos simples, ágeis e seguros; Comprometimento com o resultado planejado;
Alimentos
Com amor e respeito
A DayFood está em constante evolução. Seja no aprimoramento de seus produtos, nos investimentos em tecnologia ou em infraestrutura. Nossas pretensões estão sempre visando a maior qualidade para nosso consumidor final. Em breve, novas instalações de uma fábrica própria proporcionarão um maior investimento em excelência e nos processos internos. Outra pretensão da empresa é nos aproximar cada vez mais dos nossos públicos de interesse, tornando-se parte do dia-a-dia dos nossos clientes de uma forma mais dinâmica. Graças ao uso de temperaturas muito baixas (pode chegar até -40ºC), a tecnologia de ultra congelamento permite que as características nutricionais dos produtos da Day Off permaneçam praticamente intactas pois este processo de congelamento preserva a estrutura original do alimento.
NOSSO
Processo
A DayFood investe em qualidade e tecnologia no setor de alimentação. Priorizar e garantir um produto com excelência e sabor faz parte do sistema da empresa e das pessoas que nela trabalham. Todos os processos e etapas são pensados a partir do resultado final do produto. Da concepção do alimento ao paladar do consumidor, a DayFood busca proporcionar a melhor solução em alimentos práticos e deliciosos. Uma das formas de garantir essa qualidade é o sistema de automação da marca, que assegura o mínimo de manuseio no produto. Apesar dos investimentos em alta tecnologia na produção de alimentos, o toque artesanal é preservado. Esses traços artesanais permanecem na receita e no preparo dos produtos, os processos são realizados com muita dedicação em cada etapa. Os alimentos são produzidos sob rigorosos controles. No que se refere a produção e escolha dos ingredientes a DayFood se torna referência pelo padrão de qualidade estabelecido nos processos gerenciais e de engenharia alimentar. Tudo isso para construir uma relação de confiança com nosso cliente, fornecendo alimentos práticos, confiáveis e com sabor único.
Políticas de
Qualidade
Atenção
às legislações sanitárias determinadas pelas auditorias
Colaboradores
treinados e aptos a desenvolverem suas funções
Desenvolvimento
e competitividade em nosso negócio
Integração
com nossos clientes e fornecedores
Satisfação
dos clientes e colaboradores
Saúde e Segurança
para os nossos colaboradores e consumidores